周董、阿信合體飆唱 網暴動:陪我長大的偶像

2019-09-16 23:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

周杰倫(周董)近來狂為新歌「說好不哭」造勢,MV於16日晚間11點上線,30分鐘後點閱已破35萬次,而除了合作多年的老夥伴方文山填詞之外,最大驚喜是五月天阿信和周董的對唱,讓粉絲興奮直喊:「陪我長大的兩大偶像合體!怎麼能不哭!」

周董3年沒發片,期間陸續釋出一些單曲,有網友把他歷年來的作品集結成為「青春四部曲」,表示暗戀時要聽「等你下課」,熱戀時的代表作品即為「告白氣球」,等到分手當下就是「不愛我就拉倒」,當兩人真的回不去了,就要聽「說好不哭」,大誇他是最懂青春的歌手。但有網友提出不同意見,表示曲風非常周杰倫,乍聽之下沒有太大感覺,要再多刷幾遍,培養感受。

周杰倫(右)請來阿信合唱。圖/摘自YouTube。
周杰倫(右)請來阿信合唱。圖/摘自YouTube。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘