假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

周董新歌聯手阿信嚇瘋粉絲 得意「藏得真好」

2019-09-16 23:57聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「周董」周杰倫3年沒發片,伴妻小遊山玩水頻被粉絲催新作,他日前也大方透露16日晚上11點將推出新單曲「說好不哭」,稍早如約於YouTube上線,由周董譜曲、方文山填詞已是強強聯手!在首播時,阿信於ig浮出一個笑臉,引起粉絲點讚,周董在MV中於天台自彈自唱,MV走到2分鐘時,突然五月天主唱阿信背著吉他入鏡彈奏合唱,讓粉絲驚呆瘋狂「文字尖叫」,周董也笑回:「我們隱藏得真好。」MV上線不到半小時點閱破35萬。

新單曲「說好不哭」MV於日本拍攝,內容講述一名咖啡店女店員在外送時,認識擔任攝影助理的男主角,2人進而交往,而後得知男友可望出國深造,幫忙填入學報名表格,寧願忍受獨守空閨,也要支持男友的夢想。而也有眼尖網友發現,女主角所工作的咖啡店疑似為周董愛喝的手搖飲店「machi machi」,打歌不忘挺好友投資的店。

而周董與阿信合作保密到家,如今驚喜曝光,粉絲也紛紛留言「我快哭死在手機上了」、「嚇壞粉絲很得意吧,你們真調皮」、「被嚇得不要不要的」、「你們好壞!」

周董與阿信合作新歌「說好不哭」,事前保密到家,嚇瘋粉絲。圖/翻攝YouTube
周董與阿信合作新歌「說好不哭」,事前保密到家,嚇瘋粉絲。圖/翻攝YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵