難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

天后造福歌迷!安室奈美惠所有MV完整公開

安室奈美惠引退已經一年。圖/Apple Music提供
安室奈美惠引退已經一年。圖/Apple Music提供
2019-09-17 07:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本天后安室奈美惠引退一周年,Apple Music繼音樂作品全曲上架之後,再度宣佈獨家推出安室奈美惠所有音樂錄影帶,近百支影像讓歌迷一次看個夠。

9月16日是安室奈美惠的出道也是引退日,她最後的精選輯「Finally」上市至今賣破243萬張,最後的巡迴演唱會影像作品也達到180萬套,立下難以突破的新高牆;Apple Music在今年6月獨家上架安室奈美惠所有音樂作品,僅僅用7天就締造日本藝人在該平台最多點擊次數紀錄,而現在不只有聽、更還能看。

Apple Music一口氣上架這25年來、將近百支的音樂錄影帶,從「Body Feels EXIT」到「Just You and I」等單曲,名曲「SWEET 19 BLUES」「CAN YOU CELEBRATE?」也包含在內,此外安室奈美惠和其他歌手合作的影像也沒錯過,加入Apple Music就能回味最完整、重溫各個時期的女神風采。

想聽想看最完整的安室奈美惠音樂作品以及影像作品,相關詳情可洽Apple Music頁面查詢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐