A-Lin慈善音樂會 與愛奇兒做公益

A-Lin將跟久違的粉絲歌聲再相聚,做公益關懷罕症「愛奇兒」。(photo by
A-Lin將跟久違的粉絲歌聲再相聚,做公益關懷罕症「愛奇兒」。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
2019-09-17 19:31台灣醒報 記者祝潤霖╱台北報導

天生歌姬A-lin將辦愛心演唱會,為頑固性癲癇症的「愛奇兒」公益開唱,將身為人母的幸福化為大愛奉獻。A-Lin黃麗玲17日與愛奇兒安安同框,16歲的安安因頑固性癲癇致多重障礙,至今仍像嬰孩般需要媽媽雅萍呵護。A-Lin認為愛奇兒家族不需要同情,而是打從心底尊敬和疼惜。

A-Lin心寬體不胖

A-Lin將於11月1日舉辦《天使好久不見》慈善音樂會,因為跟許多歌迷都很久不見了,所以票很迅速被搶到剩83張。略顯豐潤的A-Lin主動提起自己最近的「幸福肥」,並大方請大家說自己是「A-Lin變胖做愛心」,但身邊媒體朋友都說其實不胖。

談到新專輯的製作,希望一半的歌曲由自己創作,但「目前稍微卡在歌詞一下下。」A-Lin喜歡用「謙虛」形容自己。

談到先生「黃甘霖」,最近因為總教練工作繁忙,身體需要調養一下,但自己也很忙沒時間照顧家裡,這時貼心的女兒就幫上忙了。步入青春期的女兒不把媽媽當偶像,而是很迷時下當紅的韓星,至於會不會擔心女兒交友狀況?A-Lin笑說,「我不會去看女兒手機啦,」頓了一下,「偶爾啦~」伸了伸舌頭。

A-Lin謙虛說自己最近有「幸福肥」,歡迎媒體用變胖當標提宣傳公益。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

【更多精采內容,詳見

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟