疫情下演藝圈老闆面臨的問題 該保公司還是員工

楊丞琳領證嫁李榮浩 新婚日曝影片喊「我好美」

楊丞琳。 圖/摘自IG
楊丞琳。 圖/摘自IG
2019-09-18 01:42聯合報 記者林士傑╱即時報導

楊丞琳今年7月接受李榮浩的求婚,表示預計2年內完婚,「琳浩戀」正式邁向新的人生階段,17日大陸網友驚爆兩人已在李榮浩老家安徽領證結婚,不久後「結婚照」立即在網路瘋傳,兩人對外口徑一致表示謝謝關心,並未否認喜訊。

就在粉絲瘋狂湧入兩人的IG恭喜時,昨晚楊丞琳也更新動態,Po出影片說「我好美」,替將上市的代言遊戲造勢,網友狂讚她美到犯規,還有人說:「上山下水還穿那麼美,是婚紗照預習來著。」但對設有貼文通知的粉絲可是期待落空,有歌迷說:「手機一通知,還以為是求婚影片。」

此外她不忘替周末的活動打廣告,20日將在墾丁擔任「秋天不吶喊音樂節」演出嘉賓,隔天又要趕回小巨蛋出席2019 SUPER STAR體育表演會。

李榮浩(右)2017年在演唱會上霸氣親吻女友楊丞琳。 圖/聯合報系資料照
李榮浩(右)2017年在演唱會上霸氣親吻女友楊丞琳。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播