假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

廣播金鐘獎頒獎典禮 邀外國人飆台客與原住民歌曲

杜力受邀在今年廣播金鐘獎上表演。圖/三立提供
杜力受邀在今年廣播金鐘獎上表演。圖/三立提供
2019-09-18 20:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「第54屆廣播金鐘獎頒獎典禮」即將於9月28日舉行,今(18日)承辦單位三立電視公布頒獎典禮表演節目之一,邀請了在台灣發展的外國人,包括杜力、吳子龍、畢諾煦等,他們將帶來一段特別的表演,藉由這個表演展現廣播對於在地文化的重要性,透過廣播就能開一場世界的同學會。

此段表演將安排這三位外國朋友分別演唱三種語言,來自美國的杜力是婚禮歌手,他將演繹搖滾台語歌曲,杜力表示儘管有不少活動演出經驗,但得知要參與金鐘獎頒獎典禮表演還是相當興奮跟緊張,而來自海地的畢諾煦則接受了客語挑戰,也是第一次參加典禮級的演出。

至於來自義大利的吳子龍,他在台灣當歌手四年,當得知接收到這麼大舞台的邀請時,更深信這是個很棒的鼓勵,這一次他將挑戰台灣原住民語,更讓他感到很榮耀,「原住民語是用台灣最早接觸這塊土地的人的語言,來描述如此美麗的地方,有著天然的山川和河水。每當我在欣賞台灣豐富自然的美景時,會感到非常興奮、期待,這塊寶島的美讓我很感動、甚至感動到落淚,所以能唱這首歌真的是我的榮幸!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵