正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

周華健帶傷挺「搭錯車」 陳乃榮忌口拚裸露

周華健(左二)帶傷觀看「搭錯車」的第20場演出,開演前與主要演員們合照。圖/相信
周華健(左二)帶傷觀看「搭錯車」的第20場演出,開演前與主要演員們合照。圖/相信提供
2019-09-20 00:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

升級旗艦版音樂劇「搭錯車」18日在臺北國家戲劇院演出,周華健日前在大陸商演時,不慎滑倒摔傷腳踝,照舊出席力挺,丁噹見著他立刻上前關心傷勢,周華健則和大家報平安,「醫生說沒事,小事,我是硬漢!」

在上台前,主要演員王柏森、丁噹、陳乃榮、蕭景鴻(阿弟)、羅美玲全力做好準備,王柏森讓自己歸零、放空,演出時完全投入角色;羅美玲再詳讀劇本,同時和肚裡的寶寶溝通,希望在演出時不要亂動;陳乃榮因為有露出腹肌的橋段,為了保持身材,其他人吃便當,他只吃四顆茶葉蛋,同時也是對丁噹的一種禮儀,他說:「因為和阿美有吻戲,所以要保持好口氣。」

至於阿弟則有先上廁所的習慣,表示把廢物先排出,減輕身體負擔,開玩笑說:「因為要唱歌,肚子會用力,我怕在台上放屁。」丁噹則因為日前從超犀利趴的2.1米舞台摔下,演出前在尾椎貼損傷貼布舒緩。緊接著「搭錯車」還有一連4天的場次,11月移師星馬演出。

有裸露橋段的陳乃榮習慣演出前忌口。圖/相信提供
有裸露橋段的陳乃榮習慣演出前忌口。圖/相信提供
丁噹(左)、蕭景鴻在劇中飾演青梅竹馬。圖/相信提供
丁噹(左)、蕭景鴻在劇中飾演青梅竹馬。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光