水樹奈奈30種語言攏ㄟ通 美聲唱向全世界

日本「聲優天后」水樹奈奈透過Apple Music,美聲唱向全世界!圖/Appl
日本「聲優天后」水樹奈奈透過Apple Music,美聲唱向全世界!圖/Apple Music提供
2019-09-20 20:02聯合報 記者王郁惠╱即時報導

日本「聲優天后」水樹奈奈所有作品今於Apple Music全面上架,更有一支超過7分鐘的獨佔影音作為彩蛋,訪談製作超過30種語言,讓她的美聲與理念,唱向全世界。

水樹奈奈是日本動漫界的指標性人物,她表示:「這支影音有演出畫面、後台花絮等,我聊了非常多!也有相當少見、我在作詞時的畫面。」加上神戶場演唱「METANOIA」的影像,雖然僅是短短7分多鐘的畫面,卻將水樹奈奈的精華全都濃縮在裡面。

她才剛結束2019年巡演,也宣佈除了將在12月11日推出暌違三年的全新專輯「CANNONBALL RUNNING」,也將於明年3月28日起將再度展開5個月的巡演。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘