吳青峰拒親密互動 揭處男秀5彩蛋

吳青峰舉辦「太空人」專輯握唱會。記者林士傑/攝影
吳青峰舉辦「太空人」專輯握唱會。記者林士傑/攝影
2019-09-22 16:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

「單飛」的吳青峰22日辦「太空人」專輯握唱會,最新個人巡演「太空備忘記」即將啟動,現場揭曉5大彩蛋,包含奇形怪狀的四面台及無嘉賓,並以全實名制門票打擊黃牛,是否有望移師小巨蛋?他沒把話說死,另加碼宣布個人處男秀為期間限定,高雄場已預留加場檔期。

他以個人之姿首度站上高雄巨蛋開唱,懷著對團隊工作人員的感激心情,擔憂票房若是不亮眼,不只讓眾人失望,自己也會過意不去,但高雄巨蛋對此信心十足,貼心地保留檔期方便加場,他笑說:「到了現在這個年紀,唱歌開心、自在比較重要,不要逼自己太累。」對於加場一事則語帶保留。

上月底剛過37歲生日的他屢屢提到年紀,表示身體、體力沒問題,蒼老的是心靈,「有點力不從心,每天療癒自己的方式就是靠音樂。」

他今獻唱「傷風」等多首歌曲,並一一地和粉絲握手暢談,能夠十指緊扣嗎?他搖頭,「我是滿有分寸的人,擁抱我也覺得不可以。」但近距離互動難免有所失控,他曾被對方摳手心,21日高雄握唱會也有粉絲要求摳手,被他禮貌拒絕。吳青峰「太空備忘記」巡演11月23日空降高雄巨蛋,門票25日中午12點在拓元開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵