正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

蔡依林徵求演唱會歌單 見周董新歌神回應

 圖/擷自蔡依林臉書
圖/擷自蔡依林臉書
2019-09-23 12:11噓!星聞 綜合報導

蔡依林今年年底到明年初將在小巨蛋舉行演唱會,她在臉書向粉絲們徵詢歌單意見,結果吸引1.2萬則的網友留言,有網友提出可以唱周杰倫的新歌〈說好不哭〉,蔡依林也秒回「+1」。

蔡依林22日在臉書留言「抒情歌選不定,一人點一首吧」,原來她在為演唱會歌單煩惱,所以乾脆上網尋求粉絲建議,結果粉絲踴躍提供意見,有粉絲覺得「希望有個40分鐘的抒情歌橋段,讓傷心的姐妹們痛快的哭」,蔡依林則回應「還是就 都不要舞曲 從頭就躺著唱」,粉絲開玩笑表示「然後唱著唱著睡著了。」,蔡依林也妙回「怕是被自己美妙的聲音給催眠了 提早散場」,還有粉絲建議「每一首都唱一遍」,不過蔡依林表示「為難」,其中有粉絲提到「說好不哭」,這首正是最近周杰倫推出的新歌,蔡依林也回應「+1」,最後蔡依林寫道「謝謝各位大大們 ,已請音樂總監仔細閱讀來賓們的點餐建議 為年尾尾牙而準備~( 萬言書,好多!!!!!!!說好不哭 TT)」,又再次使用周董新歌當梗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光