謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

滅火器再創紀錄 唱進福島自爆靠朋友

滅火器跟細美武士(左)合唱,讓台下粉絲相當驚喜。圖/火氣音樂提供
滅火器跟細美武士(左)合唱,讓台下粉絲相當驚喜。圖/火氣音樂提供
2019-09-23 23:31聯合報 記者林士傑╱即時報導

滅火器樂團21日唱進日本福島,在騎馬武者音樂祭獻唱多首代表作外,演唱「Don’t You Fight」時,好友細美武士驚喜登台;沒想到他們又請到傳奇樂團BRAHMAN合唱,讓粉絲興奮狂吼,吉他手宇辰笑稱:「真的是出外靠朋友,謝謝好朋友們讓我們每次在日本舞台演出都這麼有面子。」

滅火器是騎馬武者音樂祭開辦6年以來,唯一一組受邀參與的海外以及台灣樂團,得知活動開辦緣由是南相馬市市民想要凝聚大家的向心力,還有促進災區重建,因此自動自發舉辦在地音樂盛典,工作人員全部都由在地住民擔任,團員大讚:「真的很感動,每次來東北都被大大的激勵到。」

接著滅火器將在10月、11月前往九州、東京演出,監製的火球祭同步如火如荼展開,預計今年底發行最新創作專輯。

滅火器樂團唱進日本福島。圖/火氣音樂提供
滅火器樂團唱進日本福島。圖/火氣音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮