HowHow秀Bass手宇宙 瑪莎羨慕阿信遭嫌沒兒曬

 圖/擷自瑪莎臉書
圖/擷自瑪莎臉書
2019-09-24 09:41噓!星聞 綜合報導

HowHow、蔡阿嘎、馬叔叔、阿傑、蔡哥組成的七月半樂團,上周推出首支新單曲MV「How哥宇宙」,結果竟然引來五月天瑪莎的留言,還讓主唱阿信躺著也中槍。

HowHow日前在臉書分享七月半樂團的新歌MV「How哥宇宙」,MV上線一周已快達百萬觀看次數,與HowHow是師大附中學長學弟關係的五月天瑪莎被吸引來留言,「 一個bass手可以擁有自己的宇宙,你也算是第一人了」,HowHow看到學長來留言興奮回應「竟然是瑪莎哥!啊,還是學長想要來七月半ˊˇˋ~我可以去五月天沒關係唷>\\\\\<」,沒想到瑪莎竟回應「真的可以嗎?如果可以那就太好了,你要確定喔?!這不是人待的地方喔!我也很想和你一樣有自己的宇宙還有一堆業配,以及一個很會曬兒子講白爛話的主唱啊!」。

網友看到HowHow與瑪莎的對話都大爆笑,忍不住表示「瑪莎哥真的是專業神搶手,阿信躺著也中槍」、「這是在嫌棄阿信沒兒子曬嗎」、「你在diss某位主唱大人嗎?!」。

圖/擷自七月半臉書
圖/擷自七月半臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光