一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

林宥嘉、丁文琪同框放閃 安家費hen滿意

林宥嘉新歌「少女」宣告「戀愛中的男人,都是少女」。圖/華研提供
林宥嘉新歌「少女」宣告「戀愛中的男人,都是少女」。圖/華研提供
2019-09-24 20:57聯合報 記者王郁惠╱即時報導

林宥嘉暌違3年多,將推出新專輯,今天釋出首波主打歌「少女」,宣告「戀愛中的男人,都是少女」,新歌MV邀來老婆丁文琪同框放閃,林宥嘉得意誇妻:「從來沒想過有天KiKi會成為我MV的女主角,我的家裡果然藏著一位仙女。」

接連兩天,林宥嘉在社群網站陸續貼出兩張圖文:「Baby自從遇見妳…」、「我比妳還要…」,神祕舉止引發歌迷猜測要宣佈有了第二胎,昨晚答案揭曉,原來是新歌「少女」今天上網釋出,神祕圖文串接起來正是歌詞中的一句「Baby自從遇見妳 我比妳還要少女」。

新歌「少女」由林宥嘉作曲,與黃偉文共同完成作詞,以歌表達在戀愛中的男人,每一個都會變得像少女一般,新歌完成卻苦尋不到MV女主角,直到與知名金飾品牌合作,提出的合作方案是林宥嘉與老婆丁文琪一同入鏡,保留最真實的自己。而這也是丁文琪暌違10年,再度重回螢光幕前,問到付了多少「安家費」,唱片公司表示:「代言費用是2人合計,很滿意的數字,太太MV酬勞含在內。」

夫妻倆MV同框放閃,林宥嘉嘴甜誇老婆美如仙女,問到是否擔心老婆丁文琪未來「拋家棄子」重返演藝圈發展,林宥嘉透過唱片公司表示:「她目前沒有考慮往螢光幕前發展。」看來這次純屬是為了寶貝老公短暫復出,滿是閃光。新歌「少女」MV則將在26日中午12點全網播出。

林宥嘉找無MV女主角,原因有閃光。圖/華研提供
林宥嘉找無MV女主角,原因有閃光。圖/華研提供
林宥嘉在新歌MV中,與老婆丁文琪同框放閃。圖/華研提供
林宥嘉在新歌MV中,與老婆丁文琪同框放閃。圖/華研提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺