產後瘦不下來遭酸 女星霸氣回嗆「自己去生生看」

魏如萱分享自己布置的房間。圖/IKEA提供
魏如萱分享自己布置的房間。圖/IKEA提供
2019-09-25 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

魏如萱今出席IKEA活動,她去年底升格當媽,自招體重還沒回到產前水準,現在體重58公斤,「我懷孕的時候胖到72公斤,是不是很誇張!」有網友酸她到現在還沒瘦下來,她坦言很煩,「我看到也是有嗆回去,自己去生生看啦!」相當霸氣。

雖然被酸民攻擊,但她笑說自己很樂觀,反正慢慢瘦下來就好,「但我有因為這樣瘦了3、4公斤,還是那個酸民是我們公司派的啊?故意要刺激我哈哈!」她說到現在還在餵母奶,所以都處於很餓又很渴的狀態,也不適合減肥,她打算順其自然,餵到不能餵為止。

她形容母乳簡直是「生化級武器」,「小孩發燒時餵母奶就會有抗體,簡直太厲害了!」她還要身邊的人試喝她的母乳,「我經紀人還有柯智棠都喝過,我加到紅茶裡味道是最好的。」自豪母乳還滿好喝。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光