金曲歌王V.S柯P 夜貓組不比人氣比才氣

Leo王(左)與春豔互動相愛相殺。記者林俊良/攝影
Leo王(左)與春豔互動相愛相殺。記者林俊良/攝影
2019-09-25 20:57聯合報 記者王郁惠╱即時報導

由金曲歌王Leo王與春艷組成的饒舌團體「夜貓組」,春艷先與柯P合唱「Do Things Right」受到矚目,而後Leo王又以個人專輯奪下金曲歌王寶座,互搶風頭是否出現瑜亮情結?他們表示:「我們創作不是想得到主流認可,我們只想做出很棒的東西。」

夜貓組成軍雖然只有3年,但春艷已在饒舌界默默耕耘8年、Leo王則是4年,他們去年曾以「健康歌曲」專輯入圍金曲獎最佳演唱組合,雖沒有得獎,今年Leo王則以黑馬之姿奪下金曲歌王寶座,春艷說:「我們兩個算是其實是不會分太開的,不管是Leo王得金曲,或是夜貓組得,都值得驕傲,但當然最好都是兩個都得!」而他也已在籌備個人專輯,Leo王則給予建議「金曲獎不要太期待不然會患得患失」。

雖然春艷年紀比Leo王大了一歲,但自認是屁孩個性,全靠Leo王在旁提點;而談到夜貓組的貴人,2人異口同聲說是李英宏,春艷講到李英宏對自己的鼓勵一度語塞又哽咽,Leo王幫忙補充說:「做音樂很容易懷疑自己,有別人相信你、給你支持,看的到自己未來的樣子,這樣的雪中送炭很難得。」

談到團員誰的衛生習慣最差?Leo王爆料到春艷家,像到沙灘一樣,滿地都是貓沙;而春艷則爆料Leo王不愛刷牙,表演時外宿飯店只會出現一支牙刷,Leo王則反虧「但我沒被網友說牙齒很黃呀」,哥倆好相愛相殺互動逗趣!春艷談起初次見Leo王是在酒吧裡,他說:「他要跟我握手,伸手很慢,好像怕我接不到一樣。」而相處後更虧:「他比我想像中更怪,生活非常平淡,沒超過30歲,已經在過退休生活的感覺,但每個藝術家都有怪癖啦。」

夜貓組將在29日於TICC舉辦演唱會,只秒殺最貴門票,他們狂催票!透露除了會有「顏社」家族全員出動,與Fullband的大編制,還會做一個catwalk的走道,「比較便宜的門票會比較遠,但我們會盡量補強」,邀千名粉絲一同來參加嘻哈饗宴,門票可洽全台ibon售票系統。

夜貓組29日將開唱,門票很欠買。記者林俊良/攝影
夜貓組29日將開唱,門票很欠買。記者林俊良/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光