防彈少年團j-hope與美歌手合作「雞湯麵」

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2019-09-27 16:19中央社 首爾27日專電

韓流偶像組合防彈少年團(BTS)成員j-hope與美國歌手Becky G合作歌曲「雞湯麵」(Chicken Noodle Soup)的單曲音檔和音樂錄影帶(MV)今天免費公開。

南韓聯合新聞通訊社報導,j-hope學跳舞初期聽過同名歌曲,此次引用這首歌曲高潮部分重新詮釋了21世紀初期的嘻哈音樂。j-hope用韓語演唱,Becky G用西班牙語演唱,兩人與來自世界各地50多名舞者的「展翅舞」十分吸引眼球。

防彈少年團所屬經紀公司Big Hit娛樂表示,Becky G是美國有名的歌手和演員,兩人小時候都喜歡「雞湯麵麵」這首歌,得以促成此次合作。

報導指出,j-hope曾參與防彈少年團人氣歌曲BoyWith Luv、MIC Drop、「血汗淚」的作詞、作曲和編曲,並擔任說唱。

今年3月,j-hope的個人歌曲合集Hope World名列告示牌200專輯排行榜(Billboard 200)第38名。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光