魔力紅攜手Apple手機推新曲 熱情獻給台灣粉絲

魔力紅為Apple手機釋出新曲。圖/環球音樂提供
魔力紅為Apple手機釋出新曲。圖/環球音樂提供
2019-09-27 17:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾四度來台開唱的搖滾天團,並且在台灣創下西洋演唱會單場最高觀眾人數紀錄的魔力紅(Maroon5),日前才剛推出他們的全新單曲「Memories」,短時間內就在台灣數位串流平台站上排行冠軍,人氣依然強強滾!為配合單曲的發行,樂團最近也開始在個人社群平台上陸續貼出從出道至今的各種回憶寫真,讓單曲在美國直衝iTunes冠軍,同時樂團也開心預告,宣布音樂錄影帶將於10月初推出。其實魔力紅為了宣傳這首單曲,也特別宣佈與Apple合作,將他們這首最新單曲「Memories」提供做為Apple 程式中功能的背景音樂,喜歡魔力紅的樂迷朋友們千萬不要錯過。

主唱亞當在新歌發佈時曾表示「這是歌送給每一個經歷過失去的人,換句話說,這首歌是獻給我們所有人」。而為宣傳他們的最新單曲,魔力紅攜手全美科技龍頭的Apple,推出全球僅有14國享有並且90日限定的活動,就是將他們這首最新單曲「Memories」做為影片製作的免費背景音樂,而更難得的是台灣也名列這14個國家當中!可見曾四度造訪台灣的魔力紅真的是很喜歡台灣的樂迷,希望粉絲不要錯過這次機會。

魔力紅的歌曲始終深受流行市場歡迎,自2017年發行的專輯「紅藍藥丸」釋出後可說是獲獎無數,在台灣也有4白金的銷售肯定,專輯中洗腦神曲「Girls Like You」更是在網路上引起熱烈回響;今年三月魔力紅才剛結束在台灣的第四度開唱,這次推出的新單曲「Memories」更是紛紛受到外媒及粉絲好評,粉絲們也紛紛在網路上喊話,超級期待音樂錄影帶釋出的那一天。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱