人生最大汙點 鮮肉男星自爆偽造文書!

龔言脩現在紅回台灣。圖/年代MUCH台提供
龔言脩現在紅回台灣。圖/年代MUCH台提供
2019-09-27 20:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

23歲的龔言脩今年再參加完大陸真人秀「以團之名」後紅回台灣,他30日將推出新單曲「最勇敢的事」,溫暖真摯的嗓音被電影公司相中,獻聲唱電影「陪你很久很久」的宣傳曲。他日前上美女主播沈泳吟主持的年代MUCH全新節目「星奇網事」,在專訪中吐露以前根本五音不全,透過瘋狂練歌才成為情歌王。

龔言脩表示:「好希望我天生會唱歌,我媽說我以前五音不全。」他靠後天努力,高中時瘋狂練歌,不管是上課途中、吃飯、返家時,耳機不離身,一步一腳印練成音準王,最後甚至成為團體中的主唱。

龔言脩曾因在廁所練唱太大聲被鄰居檢舉,還來不及穿衣就打赤膊「裸肌」與警察面對面,他說:「現在看到鄰居還是會怕,不敢跟他們搭同一台電梯下去,實在太尷尬!」

龔言脩自爆人生最大的汙點就是愛說謊,從小不愛做功課、善耍小聰明的他,自備2本聯絡簿,一本給媽媽,上頭一天只寫一條作業,另一本則偽造母親簽名給老師。但紙包不住火,騙了一多月謊言終於被揭穿,龔言脩遭到爸爸皮鞭伺候,「我覺得那是我做最勇敢的事情,我現在的不說謊了。」

外表陽光的龔言脩其實以前個性非常內向,他表示從幼稚園到國中不太與人群接觸,印象最深刻的是幼稚園參加聖誕節活動,他與同學穿麋鹿裝站在舞台上,龔言脩蹲在角落不敢動,自認像個自閉兒。不過現在的他完全不同,龔言脩對自己首張單曲打9分高分,還獲得友人盛讚歌聲像蕭敬騰,有成為歌王的潛力。

龔言脩現在紅回台灣。圖/年代MUCH台提供
龔言脩現在紅回台灣。圖/年代MUCH台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光