玖壹壹副業經營有成 喊話5年後退休

玖壹壹發願5年後退休。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹發願5年後退休。圖/混血兒娛樂提供
2019-09-27 23:11聯合報 記者王郁惠╱即時報導

嘻哈團體玖壹壹所屬唱片公司「混血兒娛樂」創立邁向5週年,將在11月22日在台中的ALTA Nightclub舉辦專屬「5週年派對」,由玖壹壹領軍包含187INC、賴慈泓、BCW、草屯囝仔、臭屁嬰仔、艾文同學一起開趴慶生,與粉絲歡度這個難忘的夜晚。

回想這五年點滴,玖壹壹表示,初衷很簡單,我們想做我們喜歡的音樂,所以我們成立了「玖壹壹」;接著把我們喜歡的音樂跟歌手分享給大家,所以成立了「混血兒娛樂」,他們表示:「這應該是我們第一份『副業』投資吧,當然是很有成就,第一次脫離藝人身分,嘗試做個管理者,公司的發展跟我們團一樣,一路上大眾給了我們很多建議與批評,不管什麼言論我們都當做是在支持我們,希望未來混血兒的大家可以更好!」

玖壹壹透露經營真的不簡單,坦言:「原本我們都只是一群愛作夢,努力作自己,就算被人譏笑也要一直走下去的孩子。既然我們都可以站在舞台上,也有了自己的公司,相信所有人只要堅持自己的路,一直走下去,大家也一定行!」開趴之餘,不忘以老闆口氣勉勵大家:「最好是旗下所有藝人可以賺大錢,然後我們就能退休了 。」「ANK混血兒娛樂 5 週年派對」門票將於10月1日開賣,購票資訊請洽混血兒娛樂粉絲專頁。

玖壹壹揪旗下藝人開趴為「副業」慶生。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹揪旗下藝人開趴為「副業」慶生。圖/混血兒娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺