林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

放浪師弟台灣快閃大雨攪局 放話下次挑戰更大場地

Ballistik Boyz開心收下蔡佩軒送的台灣玩具。圖/webtvasia提
Ballistik Boyz開心收下蔡佩軒送的台灣玩具。圖/webtvasia提供
2019-09-28 14:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本天團EXILE放浪兄弟家族全新男團Ballistik Boyz 28日參加webtvasia舉辦的樂壇星勢力演唱會,他們下午彩排,與台灣實力派歌手蔡佩軒相見歡,聖結石也到場探班,送上他的潮T給Ballistik Boyz當伴手禮。

由深堀未來、奧田力也、砂田將宏、日高龍太、加納嘉將、海沼流星,松井利樹七人組成的Ballistik Boyz今年五月出道,平均年齡不到20歲,每名成員都擁有怪物等級超強實力,標榜能開全麥唱跳。公司為了鍛鍊他們,擬定全球性「武者修行」計畫,讓他們到不同國家闖蕩。

在來到台灣後,Ballistik Boyz隨即展開馬不停蹄的宣傳,對於台灣熱門話題竟是師兄AKIRA非常意外,成員砂田將宏還在IG上與AKIRA分享這個現象。他們趁空檔造訪台北101,大啖小籠包和珍珠奶茶,直呼珍奶現在是他們的寶貝,每天都要喝上一杯。他們食量不小,一人一餐可以吃上兩個便當。Ballistik Boyz也沒錯過麻辣鍋、牛肉麵,還許願想去九份已經登上101展望台。

為了讓他們感受台灣味,蔡佩軒送上「復古戳戳樂」給Ballistik Boyz,還教他們唱起「學貓叫」。Ballistik Boyz則教蔡佩軒跳舞,團員松井利樹現場大秀舞技,蔡佩軒完全學不來。他們此行因為遇到台灣連日大雨,原定27日的街頭快閃不得已取消。Ballistik Boyz本來非常期待,尤其團員深堀未來、奧田力也、砂田將宏在紐約街頭有過武者修行經驗,希望每一次來台灣時,都可以前進更大的表演會場。

此外,團員海沼流星來台後身體不適,仍敬業地參與宣傳行程。他在行程結束後由工作人員陪同到醫院就診,現在身體已經好轉,今天順利出席活動。

Ballistik Boyz今天生龍活虎。圖/webtvasia提供
Ballistik Boyz今天生龍活虎。圖/webtvasia提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟