傳Selina前夫張承中盼生子 求婚尹馨遭拒絕

林宥嘉攜老婆MV曬愛 閃瞎粉絲才放馬後砲

林宥嘉新歌「少女」歌詞成為最新愛情金句。圖/華研提供
林宥嘉新歌「少女」歌詞成為最新愛情金句。圖/華研提供
2019-09-28 19:54聯合報 記者王郁惠╱即時報導

林宥嘉新歌「少女」MV,與老婆Kiki丁文琪一同入鏡放閃,還同步宣布懷上二寶的喜訊,歌曲上架後即在各數位平台獲佳績,MV也登上YouTube的發燒影片,網友留言快被2人的甜蜜互動閃瞎了,林宥嘉得意已先預告,他說:「難道大家沒發現這支MV的封面,就是我們兩個在大太陽底下戴3D眼鏡,其實這就是對可能會被MV閃到的溫柔警告。」閃瞎粉絲才放馬後砲。

新歌「少女」歌詞金句不斷,包括「戀愛的男子每一個都是少女」,更是成功成為最新愛情金句!看到粉絲留言說2人閃光讓他們看到「整首MV都是白的」,林宥嘉也表示:「如果感覺整片白光的人,不要害怕!在點開影片後,不如戴上耳機、閉上眼睛,用力想一下此刻心中最愛的人,讓這首『少女』成為你們愛情的最佳背景音樂。一定會非常浪漫!」

林宥嘉在忙於「idol世界巡迴演唱會」之際,也馬不停蹄的進行各項工作行程,昨天終於放假一天,有空閒時間陪伴家人。儘管忙碌,重視廣播音樂節目的林宥嘉在收到第54屆廣播金鐘獎頒獎人的邀約,還是排開工作參與此音樂盛會,希望盡一份力與電台媒體一起推廣流行音樂。

林宥嘉新歌封面與老婆Kiki帶上3D眼鏡,暗藏即將放閃的溫柔警告。圖/華研提供
林宥嘉新歌封面與老婆Kiki帶上3D眼鏡,暗藏即將放閃的溫柔警告。圖/華研提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光