難忘南台灣太好玩 EXO小巨蛋噴肌情

EXO舞蹈隊形重新編排。記者林伯東/攝影
EXO舞蹈隊形重新編排。記者林伯東/攝影
2019-09-28 20:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國夯團EXO 28日在台北小巨蛋開唱,雖然少了當兵中的XIUMIN、D.O.,粉絲熱情不減,全場1.1萬名粉絲應援喊聲震天,迎接從改裝貨車中登場的EXO。他們此次巡演全靠6名成員,是出道以來成員數最少的一次,多數舞蹈皆重新編排,舞台延續他們一貫的華麗風格,甚至連延伸舞台上都裝了多組升降機關,讓粉絲驚喜不斷。

EXO今晚以賽車概念造型登場,氣勢磅礡從改裝貨車中現身,熱唱「Tempo」、「TRANSFORMER」。SUHO和CHEN特地用中文「好久不見」問候粉絲,SUHO提到去年曾到高雄、墾丁拍攝「EXO的爬梯子世界旅行」,「那時吃了好多美食,玩得很開心,所以成員們都很期待再來台灣。」

因為台灣連日大雨,他們也關心粉絲有沒有帶雨具。燦烈向粉絲討拍說:「昨天晚上一直閃電又打雷,我真的很害怕。明明已經把窗簾拉上了,還以為窗外有人拍我。」伯賢則自己招認在Solo演唱時差點咳嗽,有幾句沒唱好,向粉絲致歉,改用清唱的方式彌補剛剛沒唱好的部分。

SUHO點名世勳,告訴粉絲世勳疑似吃壞肚子,在韓國時狀態就不太好。「不過你們看他多敬業,今天眼神還是那麼銳利。」此時世勳發現台下大多數粉絲都穿著黃色衣服,CHEN自告奮勇想解釋,卻被吐槽「你剛剛下台問過了吧」。CHEN掛保證是在開演前就查到了粉絲的應援計畫,知道粉絲穿黃色代表向日葵,而EXO就是大家的太陽。

SUHO預告後半場會帶來性感又有點黑暗的表演,自己身先士卒,在Solo舞台時解開襯衫,露出精壯八塊肌,最後更將衣服褪到秀出整個肩膀。性感舞王KAI同樣電力全開,在個人演唱時用健美身材誘惑粉絲。他們明天下午在小巨蛋還有第二場演出,門票同樣已售罄。

EXO在台北小巨蛋熱唱招牌舞曲。記者林伯東/攝影
EXO在台北小巨蛋熱唱招牌舞曲。記者林伯東/攝影
EXO登場氣勢磅礡。記者林伯東/攝影
EXO登場氣勢磅礡。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光