林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

光頭哥哥勇闖網路世界當YouTuber 辛酸故事惹哭網友

女神卡卡被布萊德利庫柏傷透心?差點訂婚臨陣抽腿!

八卦雜誌還在炒女神卡卡和布萊德利庫柏的「緋聞」。圖/摘自Life & Style
八卦雜誌還在炒女神卡卡和布萊德利庫柏的「緋聞」。圖/摘自Life & Style
2019-09-28 22:03聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

女神卡卡布萊德利庫柏合作「一個巨星的誕生」推出至今快要滿一年,兩人之間「戲假情真」的八卦話題卻還沒結束!最新「Life & Style」以封面故事報導卡卡被布萊德利忽冷忽熱的態度給刺傷,終於發現自己對他只有激情但不是真正的愛情。

「Life & Style」指卡卡在拍攝「一個巨星的誕生」過程中無可自拔愛上布萊德利,認定他就是真命天子,滿心期待他對她也是一樣的感覺,看起來情況似乎也往這方向發展,兩人陸續與原先的伴侶分開,眼看各自恢復自由身、就要可以全心投入這段戀情,布萊德利卻突然打了退堂鼓!

該雜誌指稱卡卡對友人控訴布萊德利讓她心碎,他的表現和態度令她以為兩人會有正式交往的可能。在他和女友伊莉安娜分手後,卡卡極可能填補這空缺,他差一點要獻上訂婚戒指,直到發現自己還不想那麼快又被套牢,決定先約會一陣子、不要太認真再說,因此居然跟卡卡在電話上談分手,告訴她彼此之間的事已結束,接著就沒再連絡,電話上還沒顯示號碼、不想給她機會挽回,就這樣快刀斬斷兩人交往的可能。

遭到如此對待後,卡卡總算看清了布萊德利的為人,告訴自己這就是一時激情、並非真愛。「Life & Style」諷刺布萊德利本來有機會找到真正的伴侶與幸福,卻親手將這機會毀滅。然而專門打臉八卦的網站反駁,卡卡曾經在訪談節目中表明與布萊德利之間沒有戀情、都只是演給大家看,也數度否認各雜誌的報導,她和布萊德利真的不曾有過情愫,從來沒有是一對過。

布萊德利庫柏與女神卡卡私下關係,外界眾說紛紜。圖/路透資料照片
布萊德利庫柏與女神卡卡私下關係,外界眾說紛紜。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟