直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

強撐到演唱會結束 世勳「吊點滴狂吞藥」堅不缺席

世勳(中)強忍不適賣力唱跳。記者林伯東/攝影
世勳(中)強忍不適賣力唱跳。記者林伯東/攝影
2019-09-28 22:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團EXO今天在台北小巨蛋舉辦演唱會,成員世勳狀態不佳,全程臉色蒼白強顏歡笑。隊長SUHO解釋,因為世勳疑似吃壞肚子,在韓國時身體就很不好。世勳坦言真的不太舒服,來台灣後吊了點滴,還吃了很多藥。但因為在演出前吃了太多藥,受到副作用影響,讓他狀態不是很好。

為了幫助世勳,其他成員賣力表演、搞笑。燦烈還記得台灣粉絲曾經排出拉拉熊蛋糕幫他慶生,至今都記得三樓排出的蠟燭能吹熄。他們不斷拉長音講出「那~邊」,翻譯老師也跟著模仿他們的語氣,讓他們玩心大起,語氣故意越講越誇張,聽到翻譯後捧腹大笑。

台灣粉絲今天也拿出拿手的排字應援,先是排出「哥哥,請指路一下」,但EXO一頭霧水,討論半天以為粉絲寫錯字。後來粉絲集體把色卡翻面,排出「到哥哥的心裡面」,他們才恍然大悟。隊長SUHO拉下T恤領口,秀出胸前刺青,象徵為粉絲指路到心裡。結果成員們一哄而上,當場把他T恤撕爛,SUHO上半身失守,抓著破掉的衣服遮點。但燦烈還是不放過他,最後整件衣服撕成兩半,SUHO急忙逃下台換衣服。

EXO打趣,早就想看SUHO的八塊肌,但平常SUHO只在舞台上秀身材,這次終於一飽眼福。伯賢妙喻台灣粉絲對他們而言就像「牛肉麵上的牛肉」,既好吃又珍貴。他們明天下午還有一場演出,SUHO預告瞄準燦烈的衣服,準備要復仇,燦烈也不認輸,就看明天會是誰慘遭毒手。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭