光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

流氓阿德蔣偉文雙獲廣播金鐘 互頒轉圈圈「歐買尬」

流氓阿德(右)、蔣偉文分獲廣播金鐘「生活風格節目」、「生活風格節目主持人獎」。記
流氓阿德(右)、蔣偉文分獲廣播金鐘「生活風格節目」、「生活風格節目主持人獎」。記者陳慧貞/攝影
2019-09-28 22:27聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

流氓阿德、蔣偉文擔任第54 屆廣播金鐘頒獎人, 2人同時也是生活風格節目、主持人獎項入圍者,最後前者拿下節目獎、後者拿節目主持人獎,還由雙方口中宣布得獎,在台上形成難得一見的「互頒」有趣畫面, 2人兩度激動到互抱,台上開心大笑轉圈圈。

今年剛拿下金曲獎台語歌王,流氓阿德以中央廣播電台「全世界最亮的光」拿下「生活風格節目獎」,再戰一城拿下廣播金鐘獎座,他笑稱加上「金門人獎」已拿下「三金」。流氓阿德、蔣偉文首度搭檔,默契奇佳,當拆信封宣布得獎者時,蔣偉文故弄玄虛,頻呼:「歐買尬」,換流氓阿德宣布得獎者時,也同等對待蔣偉文,笑說:「歐買尬、歐買尬,得獎的不是流氓阿德,是蔣偉文!」當場讓台下笑翻。

蔣偉文對於主持的「蔣公廚房」入圍就已經很開心了,一直認為自己是「陪客」,沒想到真的得獎,笑稱:「早上出門的時候,蔣夫人(老婆)特別擁抱我,還給我一個深吻,說沒得獎的話,就別回來了!現在得獎了,老婆,我得獎了,我要回家了!」到了後台,蔣偉文也表示非常感謝流氓阿德,直呼覺得應該是抱了先得獎的流氓阿德,「應該是沾光吧。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟