ITZY要來了!正式官宣12月空降寶島

ITZY是韓國新生代女團中的代表組合。圖/紅星娛樂提供
ITZY是韓國新生代女團中的代表組合。圖/紅星娛樂提供
2019-09-30 14:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國大勢新人女團ITZY要來台灣了!她們今年2月以出道曲「DALLA DALLA」一鳴驚人,將自11月起展開首次巡演「ITZY PREMIERE SHOWCASE TOUR ‘ITZY? ITZY!’」, 台北站確定於12月1日在台北國際會議中心(TICC)舉行。

由禮志、Lia、留眞、彩領、有娜五名成員組成的ITZY平均年齡僅18歲, 經過多年嚴格訓練,成員們皆擁有紮實的歌唱及舞蹈實力,出道曲「DALLA DALLA」推出10 天就在韓國知名音樂節目「M! Countdown」奪下首個冠軍寶座,成為韓國出道後最快取得一位的女子團體。

身為JYP最新生力軍,ITZY在全球快速累積粉絲,並決定跨出韓國展開海外巡演,預計從11月開始在雅加達、澳門後,造訪師姐周子瑜的家鄉台灣。有關售票時間與粉絲福利等資訊,請上活動官方臉書查詢(https://www.facebook.com/2019ITZYshowcaseINTAIPEI/)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光