金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

曾被要求募集3千粉闖關 周湯豪爆朴載範救了他

周湯豪(右)與韓裔美籍人氣歌手Jay Park(朴載範)相識10年 。圖/索尼提
周湯豪(右)與韓裔美籍人氣歌手Jay Park(朴載範)相識10年 。圖/索尼提供
2019-09-30 18:20聯合報 記者許晉榮╱即時報導

周湯豪憑著「帥到分手」突破1億YouTube點擊效應再翻紅,29日晚韓裔美籍人氣歌手Jay Park(朴載範)來台開唱,親自邀來周湯豪擔任演唱會表演嘉賓,兩人首次同台合體獻唱「i GO」,令台下歌迷又驚又喜。

相識10年,兩人出道以來一直互相鼓勵、惺惺相惜,周湯豪說:「這麼多年的朋友來台北表演,我一定要來支持一下!今天玩得很開心、很炸!這10年來大家拼了那麼久,一路上互相支持,看到彼此都有好成績,真的很感動!」

提起10年前與Jay Park碰巧參加同一場活動,兩人當時也都是演藝圈新人,周湯豪先認出Jay Park,還主動走過去跟他打招呼,聊完之後才發現兩人都有很多共同興趣,且都熱愛嘻哈饒舌音樂,於是成為無話不談的好友。

周湯豪透露2010年剛出道時,公司為了考驗他的人氣,要求他在出道演唱會上募集3000名粉絲,當時好兄弟Jay Park得知後情義相挺,還特別號召自己的粉絲支持周湯豪,令他直呼感動!

周湯豪29 日幫韓裔美籍歌手Jay Park(朴載範)站台 。圖/索尼提供
周湯豪29 日幫韓裔美籍歌手Jay Park(朴載範)站台 。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI