被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

「紅孩兒」韓志杰探班送巧克力 竟湊成「韓柯會」

韓志杰(左)探班柯朋宇練團。圖/ 杉朋娛樂提供
韓志杰(左)探班柯朋宇練團。圖/ 杉朋娛樂提供
2019-09-30 20:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

昔日「紅孩兒」成員韓志杰長居美國,近期為了「紅孩兒」30週年大合體專程回台,上周五晚上竟突然現身在創作歌手柯朋宇的練團室,原來兩人透過經紀人認識,柯朋宇還見過韓媽媽。

柯朋宇10月5日要辦發表個人創作的「島之歌音樂會」,韓志杰帶著巧克力來探班,給柯朋宇和樂手們補充元氣。而「紅孩兒」的合體演唱會則是在10月6日,韓志杰近期也是連日排舞練歌,還特地抽空探班,讓柯朋宇感動地連聲道謝。

韓志杰帶來的巧克力,讓樂手們忍不住想要「休息十分鐘」趕快品嚐。大家開心吃著巧克力的時候,某位工作人員突然說:「那今天是韓柯會唷。」引來一陣笑聲,可是沒追蹤國內政治新聞的韓志杰不懂大家在笑什麼,需要有人幫他「翻譯」笑話。

韓志杰還說,他一直很欽佩有天分創作詞曲的人,上禮拜碰巧聽到黃子佼在電台節目𥚃介紹柯朋宇的新歌,他就一直想要過來看看柯朋宇練團的情形。柯朋宇則讚嘆,韓志杰出道時,自己根本還沒出生,可是現在兩人站在一起,「如果告訴人家我們是兄弟,完全沒有違和感,而且哥哥長得比弟弟還帥。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺