學霸許時喉嚨被塞滿 狂咳臉白嚇壞人

推出新專輯「#ChillChillAllGood」的許時同步展開演唱會。圖/角落
推出新專輯「#ChillChillAllGood」的許時同步展開演唱會。圖/角落娛樂提供
2019-10-03 02:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

23歲的許時就讀台大戲劇系,新專輯「#ChillChillAllGood」強調凡事放輕鬆,並在新歌「真的」MV裸身秀肌肉,帥樣卻因漫天雪花而破功,一度哽咽,同時因對嘴太過投入,收工時驚覺喉嚨被紙片哽住,當下狂咳不止、臉色蒼白,嚇壞全場的工作人員。

他提到「真的」一曲的創作靈感來自初衷與現實間的掙扎,過往創作不需在意點閱率與評價,但當成為歌手之後,就要關注唱片公司所在意的點閱率與迴響,因此心中不斷浮現什麼才是真實,為何當興趣變成工作反而不開心,直到看見粉絲的訊息,自己得以走出低潮,「與其說音樂讓粉絲重生,粉絲的鼓勵分享,更讓我的心靈得到療癒!」

先前有位厭世的女粉絲傳訊給他表示自己原想輕生,但透過許時的音樂轉念,得到重生的力量,此外他也碰過被大哭的女粉熊抱,事後對方友人轉述說他的音樂讓女粉絲很有感觸,他說:「這對我而言是大鼓舞,因而覺得只要堅持擁有初衷,在音樂的旅程中,一定能抵過許多現實的價值干擾。」忙於宣傳專輯的他同步展開演唱會,4日將在高雄演出,緊接著11月13日移師公館河岸留言。

許時在新歌「真的」MV裸身秀肌肉。圖/角落娛樂提供
許時在新歌「真的」MV裸身秀肌肉。圖/角落娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光