台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

K-POP復仇者聯盟SuperM 美國面會粉絲

 圖/擷自SuperM IG
圖/擷自SuperM IG
2019-10-03 10:16中央社 首爾3日專電

由南韓著名演藝經紀公司SM娛樂和美國國會音樂集團(Capitol MusicGroup)聯手推出的「K-POP復仇者聯盟」SuperM,將於美西時間5日在加州國會唱片大廈舉行室外搶聽會。

南韓「日刊體育」指出,以SuperM:好萊塢現場(SuperM : Live From Capitol Records in Hollywood,暫譯)為名稱的室外搶聽會,SuperM將首度公開表演新歌。

南韓男子表演團體SuperM,是由SHINee李泰民、EXO邊伯賢和金鐘仁、NCT李泰容、李馬克、中國組合威神V的LUCAS和TEN組成的7人組合,他們從出道前開始就被稱為「K-POP復仇者聯盟」。

SM代表製作人李秀滿說,去年年初和CapitolMusic Group合作推進NCT 127進軍美國市場的相關事宜,之後提議製作K-POP復仇者聯盟時,覺得機會很大。為此策劃了一年多,今後將展示一個東西方融合在一起的新世界,即文化宇宙(Culture Universe)。首選就是SuperM。

SuperM將於4日在包括韓國和美國在內的全世界主要音源服務上發佈包含5首歌曲的出道專輯SuperM。成員們說:「把東方的鼓聲放進音樂裡,加入了武術之類的編舞,將展示從亞洲出發的組合形象和成員們的『超級協同效應』。」

SuperM美西時間5日下午7時在加州好萊塢的地標建築Capitol總部大樓前首次公開新曲舞台,屆時活動將透過YouTube進行現場直播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永