艾怡良開嗆徐佳瑩 竟是為了這件事!

艾怡良將於11月15日、22日在台北、台中舉辦「自私與無私」演唱會。圖/Lega
艾怡良將於11月15日、22日在台北、台中舉辦「自私與無私」演唱會。圖/Legacy提供
2019-10-03 12:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡健雅、彭佳慧等歌后加入行列,艾怡良也接下「都市女聲」系列演唱會,距離上回時隔3年,她比歌迷還興奮,提前預告:「老娘今年決定搬出全英文翻唱曲目,一首中文都不唱!而且還是都唱你們沒聽我唱過的英文歌!一起來參加我的空中英語教室!」

她把演唱會命名為「自私與無私」,解釋:「我從小聽很多英文歌,『自私』意指歌單有很多私藏的歌、私下才會聽,朋友們也都不知道我喜歡這味;『無私』則是過去比賽時期唱過、樂迷很喜歡,但公開演出不會唱的歌曲,一次跟大家分享。」此外,她不吝分享現在的感情觀,表示:「沒有明天的去愛著,希望在都市生活的女生,都有能力判斷自己的目標、了解自己喜歡什麼並熱烈追求,就像我一樣。」

令人驚喜的是此回神秘隱藏版女聲終於揭曉,徐佳瑩將於12月14日開唱,對此艾怡良特別發文跟徐佳瑩說:「這次我不會唱『言不由衷』,妳可以唱。」幽默發文逗樂粉絲。艾怡良演唱會門票4日中午12點在iNDIEVOX、全台7-11 ibon開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光