獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

粉絲注意!蔡依林小巨蛋演唱會票價曝光 這一區她最推

蔡依林年底即將展開新的巡演。圖/摘自臉書
蔡依林年底即將展開新的巡演。圖/摘自臉書
2019-10-03 14:29聯合報 記者許晉榮╱即時報導

Jolin蔡依林今天出席路跑活動前,剛好年底即將在小巨蛋舉辦「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」票價也正式曝光,場次包括12月30日、31日及明年1月1日、3日、4日、5日共6場,據主辦單位公佈的演唱會票價,門票從佛心價台幣500元到4900元不等,門票也於10月12日在拓元售票熱鬧開賣。

其實Jolin之前就曾預告:「這次演唱會希望盡力打破一切規則,帶給大家瘋狂的感官享受。」而粉絲最期待的跨年場,目前已確定在晚間9點半開唱。

她本人趁在登上活動舞台前,不忘大推「黃2C」,讓人好奇這區位置視野到底有多佳。她語帶保留說:「#老少咸宜、#請原地思考一下、#不急但要快。」最後還Tag #UGLYBEAUTYworldtour(怪美的世界巡演),勢必又將引發粉絲搶破頭的競爭了。

蔡依林演唱會票價正式曝光。圖/摘自臉書
蔡依林演唱會票價正式曝光。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼