戴愛玲忙翻天 蕁麻疹上身急停工

戴愛玲在24小時內連唱3場商演。圖/索尼提供
戴愛玲在24小時內連唱3場商演。圖/索尼提供
2019-10-04 01:03聯合報 記者林士傑╱即時報導

戴愛玲日前在24小時內連拚3場活動,帶團獻唱新專輯「失物招領」的歌曲,但因太過忙碌導致1年沒發作的蕁麻疹來襲,手、腳不斷冒出疹子還發癢,緊急收下停工令,乖乖看診吃藥後,她終於擊敗蕁麻疹,恢復滿滿元氣。

而她忙工作之餘不忘做公益,2日將「戴著愛走」音樂會所得善款全數捐給兒童福利聯盟文教基金會,而音樂會的相關支出由她全面補貼,包括場地費、超時費、樂手費用等,確保每一張票的所得都是拿來做公益的善款。戴愛玲期待明年繼續將這份愛心延續下去,她說:「希望能把這樣的愛擴散出去,用愛去感染更多的人,反正我目前沒有小愛要煩心,就讓一切化成大愛吧!」

戴愛玲推出新專輯「失物招領」。圖/索尼提供
戴愛玲推出新專輯「失物招領」。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱