3月生日才許願生小孩 Hold住姐又懷孕了

Hold住姐。圖/擷自謝依霖微博
Hold住姐。圖/擷自謝依霖微博
2019-10-04 09:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

謝依霖(Hold住姐)去年3月宣告與認識多年的男友結婚,去年11月宣告生子,時隔近一年又傳來喜訊,她貼出一段手舞足蹈的影片,最後無預警公開一張超音波照片,宣告再度懷上二胎。

Hold住姐今年3月才許願希望能夠再度生小孩,並向老公喊話「加油」,沒想到時隔半年就成功,她在拍攝一段短影音影片之後,搭配音樂歌詞「我這不是胖,是美麗在膨脹,我這不是壯,是幸福在歌唱」,最後秀出一張超音波照片,照片裡面已有成形的胎兒,再加上她的留言「我就說我不是胖喔,是安來囉!」證實再度懷孕,網友們也紛紛留言喊恭喜。

Hold住姐宣告將生二胎。圖/擷自謝依霖微博
Hold住姐宣告將生二胎。圖/擷自謝依霖微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼