Legacy成立10週年 頒獎向歌手伍佰致敬

伍佰。圖/報系資料照
伍佰。圖/報系資料照
2019-10-04 16:29中央社 台北4日電

Legacy音樂展演空間成立10週年,將頒發「10週年感謝獎項」,感謝許多歌手10年來的陪伴,並特別向歌手伍佰致敬,感謝自Pub出道的他,成名後依舊一路支持Live House展演空間。

Legacy音樂展演空間為台灣流行音樂重鎮,是中小型規模的表演空間,俗稱Live House,許多歌手都曾經在此演唱,今年已是Legacy音樂展演空間成立10週年。

Legacy今天發布新聞稿表示,將特別頒發「10週年感謝獎項」,與音樂人及歌迷聽眾分享喜悅。包括「十全十美獎」、「2019秒殺新人」、「還好有她們」、「最佳夥伴」,並且也頒發致敬獎項,包括「聲聲不息」、「台灣搖滾記事」,揭露Live現場第一手的觀察。

致敬獎項「聲聲不息」特別頒發給伍佰,因伍佰自90年代起在各大Pub駐唱,開始進入音樂圈。縱使已出道超過30年,唱遍無數萬人大型場地,但伍佰依舊不忘Live House是一切的起點,因此頒發獎項對伍佰致謝。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光