金鐘54/周興哲狂飆7首歌 網酸:聽起來很無聊

2019-10-05 23:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲5日擔任第54屆金鐘獎頒獎典禮表演嘉賓,飆唱7首歌曲,事前他受訪時稱一定會有壓力,但準備相當充分,信心滿滿。待他演出時刻,PTT網友指出他聲音的情感太平淡,留言:「聽起來很無聊!?」但也有人持反對意見,認為周興哲能唱又會創作,應該是被收音害慘。

他為「是熱情 我們創意無限奔放」節目選了許多經典歌曲,並費時進行改編,先是自彈自唱「怎麼了」,接著帶來「別讓我走遠」、「彩虹」、「晚點開竅」、「沒遺憾只有愛」、「手牽手」、「我的未來不是夢」共7首歌曲,真誠演出頗獲好評。

不過當他唱完「我的未來不是夢」後,部分網友肯定他的改編功力,但也有人說很失望他沒有飆高音。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟