男高音多明哥陷性侵醜聞 缺席墨西哥音樂獎

西班牙男高音多明哥被指控性騷擾。 圖/美聯社
西班牙男高音多明哥被指控性騷擾。 圖/美聯社
2019-10-06 16:48中央社 墨西哥市5日綜合外電報導

西班牙男高音多明哥(Placido Domingo)今天獲頒墨西哥巴圖塔(Batuta)古典音樂獎,但他未出席頒獎典禮。多明哥近期陷入性騷擾疑雲。

法新社報導,目前有20名女性指控,被歌劇超級巨星多明哥強吻、撫摸或上下其手,事發時間至少可追溯至1980年代。

多明哥5月獲選,原要和其他15位受獎人領取巴圖塔古典音樂獎,但在頒獎典禮前兩天,主辦單位表示,他們決定保留這個獎項,直到性騷醜聞被「釐清」為止。

大會昨天改口宣布,多明哥不會親自出席頒獎典禮,反之,他會以錄製影片的方式參與典禮。影片在典禮中播放。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 迪麗熱巴 柯佳嬿 小彬彬 蕭彤雯 施柏宇 張翰 董至成 畢書盡 許光漢 茵茵 小小彬 謝和弦 A-Lin