新加坡歌手撞臉吳亦凡 自爆曖昧素人全智賢

陳傑瑞(左)與王心恬為台灣國際咖啡節站台。圖/凱群娛樂提供
陳傑瑞(左)與王心恬為台灣國際咖啡節站台。圖/凱群娛樂提供
2019-10-06 18:28聯合報 記者王郁惠╱即時報導

新加坡創作歌手陳傑瑞受邀為由雲林縣政府文化處主辦的「台灣國際咖啡節-快閃咖啡市集」站台,首次喝到古坑咖啡立馬被圈粉,大讚:「喝起來特別絲滑順口,味道很明顯unique(獨特)!」

陳傑瑞透露一天都是從喝咖啡開始,偏愛咖啡含量高的黑美式或Cappuccino,喝到台灣古坑咖啡驚為天人,直言:「如果每天起床喝的是古坑咖啡的話,我每天開始的心情應該會滿好的,因為我是創作音樂的呀,所以心情很重要!」還打趣要寫一首新歌就叫「古坑咖啡」。

他昨晚於咖啡時尚Party擔任開場演出嘉賓,帶來他首張專輯主打歌「為你濕的淚」以及Cover電影「玩命關頭7」片尾曲的「See You Again」中文版兩首經典歌曲;陳傑瑞日前受訪透露近期認識了一位神似南韓女星全智賢的圈外女生,談到新進度,他說:「能碰面的時間其實很少,偶爾會連絡關心一下對方,若有時間也會相約一起吃飯,我比較隨緣啦,慢慢來不急!」

陳傑瑞與RØEY王若羽合作的新單曲「選擇愛YOU BY MY SIDE」上月已全面數位上架,「抒情電音」的音樂風格,搭配「視覺系」的MV的氛圍,許多粉絲看完後驚呼他激似大陸歌手吳亦凡,讓他有點不好意思。他透露年底將參加幾場大陸的商演活動後,將全心於製作明年要發行的專輯,這也是他暌違近10年的新作,預告將帶給歌迷們不同的感受與驚喜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光