正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

韓怪物級音樂人登台!鮮于貞娥被超Q玩偶收服

鮮于貞娥開心獲贈魚、鵝晚偶。圖/LITTLE M LIVE 提供
鮮于貞娥開心獲贈魚、鵝晚偶。圖/LITTLE M LIVE 提供
2019-10-07 17:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國怪物級音樂人鮮于貞娥7日在敦南誠品舉辦搶聽會,60位粉絲將藝文空間擠滿,讓鮮于貞娥相當意外。她在韓國曾與多位大咖歌手合作,包括IU、2NE1等。因為名字中文諧音,主辦送她「鮮魚」、「鵝」的玩偶,讓她樂不可支,大讚非常可愛,送得非常有sense。

她現場自彈自唱3首作品「Upside Down」、「CLASSIC」、「SAM SAM」,展現驚人歌唱功力。鮮于貞娥也透露,已經在苦練中文,預計將在演唱會上把重點歌詞翻唱成中文,但因為中文發音難度高,光是她名字都已經唸不標準,能否實行唱中文的計劃還不好說。媒體現場教她正音「于」,她不斷調整嘴型練習,最後抱著鮮魚玩偶大笑。

號稱「韓國梅莉史翠普」的鮮于貞娥從地下音樂人躍升韓國歌手爭相合作的對象,她還嘗試參加綜藝節目,曾上過劉在錫主持的「玩什麼好呢」。鮮于貞娥其實一直很想參加「無限挑戰」的歌謠祭,能跟劉在錫、金泰浩PD合作已經算是實現部分願望。

她此行來台品嘗了多項台灣小吃,在夜市大啖臭豆腐。鮮于貞娥在韓國早就知道台灣美食非常受歡迎,而她因為喜歡發酵食物,聞到臭豆腐完全不害怕,還一度懷疑店家專門製作符合外國人的口味。除了小吃,她也希望透過台灣行,了解更多台灣的音樂氛圍,期盼能去Live house等場所朝聖。《Hello, 初次見面》swja鮮于貞娥×So!YoON! 台北演唱會於10月31日晚上八點在永豐Legacy Taipei音樂展演空間舉辦。

鮮于貞娥對玩偶愛不釋手。圖/LITTLE M LIVE 提供
鮮于貞娥對玩偶愛不釋手。圖/LITTLE M LIVE 提供
鮮于貞娥自彈自唱。圖/LITTLE M LIVE 提供
鮮于貞娥自彈自唱。圖/LITTLE M LIVE 提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光