魔女專吃男神!徐睿知拿下金秀賢超狂情史起底

韓女團首度來台超佛心!DreamNote西門町免費看到飽

DreamNote以六人形式重新出發。圖/IMEtw提供
DreamNote以六人形式重新出發。圖/IMEtw提供
2019-10-07 20:01聯合報 記者李姿瑩/台北報導

韓國女團DreamNote日前宣布準備來台,即將在10月14號抵達台北進行宣傳工作。她們預計在台灣停留多日,並於10月20日下午2點將在台北聯合醫院林森中醫昆明院區前廣場舉辦見面會,與粉絲近距離接觸。

DreamNote2019年3月發行第二張迷你專輯「Dream:us」,她們此行來台宣傳走佛心路線,見面會採開放式活動,讓粉絲免費看。還有免費的海報簽名、 HIGH TOUCH活動,詳情請上IME TW官方 FACEBOOK。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘