光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

親自要求近距離接觸 畢書盡重返校園

畢書盡近來把工作重心擺在商演。圖/老鷹提供
畢書盡近來把工作重心擺在商演。圖/老鷹提供
2019-10-07 23:48聯合報 記者林士傑/台北報導

Bii畢書盡被欽點為電影獻聲,演唱電影「聖人大盜」主題曲「遠方」,他說自己與歌曲一見如故,歌詞投射出從出道開始一路成長的心境,「電影中的權力鬥爭,像是我們的人生縮影,而我的路途還遙遠,還沒走到我的終點,但那個遠方是我拚了命一直堅持的夢想。」而值得開心的是「聖人大盜」導演徐嘉凱也將角逐本屆金馬獎最佳新導演。

接下來畢書盡重心擺在商演,特別提出前進校園的要求,他說:「很久沒回到校園中和大家見面,這次公司和我自己都希望能盡量拉出時間安排校園活動,和學生們可以更近距離的見面,一起分享音樂。出道這麼多年來,有時還是會覺得學生時期是最珍貴的時間,希望透過這樣的機會,讓我自己也能像回到學生時期,無憂無慮的享受當下。」

畢書盡應邀演唱電影「聖人大盜」主題曲「遠方」。圖/老鷹提供
畢書盡應邀演唱電影「聖人大盜」主題曲「遠方」。圖/老鷹提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟