張震嶽驚爆慘做白工 婚禮進度曝光

張震嶽去年升格當爸。圖/本色提供
張震嶽去年升格當爸。圖/本色提供
2019-10-08 12:42聯合報 記者林士傑/台北報導

距離上回發片已過6年,張震嶽這段期間升格當爸、成為人夫,兒子去年9月誕生,他的EP「遠走高飛」也將上市,首波主打「絕對」從編曲到演唱的壓抑與惶然,他適切地詮釋出愛情的逃亡者在蒼白無力中的痛苦掙扎感。

他請來合作多年的攝影師阿威擔任「絕對」MV導演,搭著包下的公車在西門町繞街3小時,並配合導演要求事前練習2倍速的對嘴,沒想到成功畫面最後不被採用,雖是白做工,但張震嶽尊重導演決定,MV將在9日中午12點首播。

而他去年9月和交往7年的女友小涵登記結婚,表示要在今年補辦婚宴,眼見只剩下3個月,籌備進度如何?他所屬本色表示沒有聽說,應該不會在今年補辦婚宴。

張震嶽闊別6年,推出全新EP「遠走高飛」。圖/本色提供
張震嶽闊別6年,推出全新EP「遠走高飛」。圖/本色提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光