八三夭的他有危險 A-Lin謀篡位

八三夭邀請A-Lin(右三)合唱。圖/JUSTLIVE提供
八三夭邀請A-Lin(右三)合唱。圖/JUSTLIVE提供
2019-10-09 00:35聯合報 記者林士傑/台北報導

八三夭把年輕世代常用的網路流行語納入作品,邀來A-Lin合唱數位新歌「來互相傷害」,阿璞表示歌曲音域跨很大,又需要個人充滿情緒和火花的飆唱堆疊,創作時腦袋裡第1個浮現的對象就是A-Lin,希望可以透過她的唱功讓歌曲更加搖滾。

A-Lin很感謝八三夭讓自己可以「轉性」,展現出截然不同的暴力面,更說大學時在熱音社當主唱,同時身兼貝斯手,八三夭鍵盤手小橘順勢提出邀約:「要不要到我們演唱會上來小秀一段?」A-Lin語帶保留表示:「有機會的話可以喔!」

談到錄音時的趣事,小橘說錄音室內有台小型電玩機台,A-Lin趁空貢獻了不少硬幣,讓成員很感謝她補貼錄音室房租,A-Lin熱情呼籲:「所有藝人都該去玩一下試試手氣。」緊接著八三夭將投入「想見你 想見你 想見你」演唱會彩排,11月23日會重返台北小巨蛋,門票在KKTIX、全家熱賣中。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永