沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

Bii為浪浪發聲 自爆家藏黏人公主

陳彥允(左起)、Bii與李玉璽將以「老鷹三帥」之姿,於雙11演唱會首唱新歌。圖/
陳彥允(左起)、Bii與李玉璽將以「老鷹三帥」之姿,於雙11演唱會首唱新歌。圖/PChome提供
2019-10-09 21:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

夏和熙發起的「浪浪照護計畫X財團法人流浪動物之家基金會」活動,獲眾多演藝圈名人響應,才短短三週的時間就突破主辦單位原先設定的百萬銷售募資目標,Bii畢書盡響應活動之餘,不忘爆料家中3毛孩的怪癖。

擁有三隻毛小孩的Bii,平常工作雖忙,但一有空就會帶牠們出去溜溜,「其實我養的每隻狗個性都不同,畢寶和Cookie特別頑皮,有時真的會讓人又氣又好笑,公主就比較貼心也比較黏人」,雖個性不同,但生活也因為毛孩們而豐富與滿足,此次能為浪浪發聲,他也表示:「很開心能一起參與公益,其實在網路上都會看到一些流浪貓狗的影片,總是希望他們如果有個好主人那就好了,也希望寵物的主人可以好好的愛護牠們。」

而除了公益以外,Bii將攜陳彥允與李玉璽以「老鷹三帥」之姿,於11月10日舉辦的「2019 雙11PChome來了」演唱會首唱新歌「BE THE ONE」,已有圈外女友的Bii,打趣雙11對他來說不是光棍節、而是餅乾日,他透露南韓光棍節有送巧克力條餅乾的習慣,他說:「在雙11光棍節這天有這堆充滿愛的餅乾陪伴,完全都不覺得會孤單!」其他演出卡司還有「老蕭」蕭敬騰、「小宇」宋念宇和徐佳瑩等,相關詳請可洽PChome官網查詢。

畢書盡響應浪浪照護計畫,自爆家中三毛孩的怪癖。圖/CHECK2CHECK提供
畢書盡響應浪浪照護計畫,自爆家中三毛孩的怪癖。圖/CHECK2CHECK提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)