一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

天王天后樂手組強團「眼鏡俠」 周興哲愣問「怎麼了」

擔任周興哲音樂總監的滾爺,透露組新團時,周興哲一度不敢置信。
擔任周興哲音樂總監的滾爺,透露組新團時,周興哲一度不敢置信。
2019-10-10 20:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

由天王天后御用的製作人、音樂總監、編曲和樂手等組成的樂團「眼鏡俠」,由主唱古哥(Google)、吉他手滾爺(Agwen)、貝斯手偉傑(CJ)和鼓手阿凱(Kyle)組成,擔任周興哲音樂總監的滾爺,透露當周興哲得知他組團,第一時間問了:「怎麼了?」知道他們是完真的,連忙送上祝賀,滾爺說:「我們本來就是玩band出身,對音樂還有理想,就是不想太安逸,所以再度『入坑』!」

滾爺出身於動靜樂團,還是成功高中「音創社」的創辦人,是八三夭樂團的學長;古哥和CJ則是「附中吉他社」的成員,和五月天、蘇打綠是前後期學長學弟,「眼鏡俠」可說是「成功音創社」和「附中吉他社」的綜合體!談到團名的由來,他們表示私下都是配戴墨鏡及棒球帽,「眼鏡」就成了大家首選的共同象徵,而「俠」則是來自團員充滿正義感與愛好和平的個性,大家在生活中也都扮演著「犧牲自己、愉悅別人」的角色。

成軍首支單曲「Play蝦米Game」獲三立青睞,成為華劇「網紅的瘋狂世界」片頭曲,日前該劇舉辦上映派對,也由眼鏡俠粉墨登場首度表演此曲助攻!特別值得一提的是,眼鏡俠也宣布往後每一支MV都是「未完待續」,會接續上一支的劇情往下演,滾爺還認真喊話:「若有藝人朋友想演隨時歡迎喔,還可為你獨創一個角色!」

天王天后御用音樂人滾爺(左起)、古哥、CJ和Kyle組成新團眼鏡俠。圖/Mo C...
天王天后御用音樂人滾爺(左起)、古哥、CJ和Kyle組成新團眼鏡俠。圖/Mo Chen 陳彥奇提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺