GD現身姊姊婚禮!粉絲看哭「好想你」

GD西裝筆挺喝著紅酒。圖/摘自IG(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
GD西裝筆挺喝著紅酒。圖/摘自IG( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-10-11 20:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

G-Dragon姊姊權多美今天在韓國出閣,與演員金敏俊步入禮堂。快退伍的GD請假現身,在婚禮中以家屬身份與會,被參加的賓客捕捉到帥氣身影,各國粉絲激動留言「看哭了」、「好想他」。

GD預計本月26日退伍,重回螢光幕倒數計時。在他當兵期間BIGBANG和YG娛樂風波不斷,粉絲人心惶惶,GD皆未回應,粉絲只能等耐心等待偶像。而在姊姊的婚禮上,GD西裝筆挺,已經瘦回當兵前的模樣,拿著紅酒的樣子更是貴氣逼人。

他在席間陪賓客閒聊,拍照紀錄且隨著祝歌音樂搖晃,神情非常投入。他還戴著眼鏡,造型散發出擋不住的魅力,即使低調依舊難掩藝人光環。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

GD與賓客閒聊。圖/摘自IG(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
GD與賓客閒聊。圖/摘自IG( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
GD開心隨音樂搖擺。圖/摘自IG
GD開心隨音樂搖擺。圖/摘自IG
GD拍下姊姊身影,自己也入鏡。圖/摘自IG
GD拍下姊姊身影,自己也入鏡。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光