演唱會門票秒殺!「這一題」讓蔡依林驚呼:太逼人

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-10-12 15:49噓!星聞 綜合報導

天后「Jolin」蔡依林的「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」年底將於台北小巨蛋登場,門票今天開賣,6場6.6萬張門票3分鐘就秒殺,讓許多買不到票的粉絲相當崩潰!

而此次門票開賣為防堵黃牛票,系統設有關卡,購票者須先回答問題後才能進行搶票。當中有一題「『怪美的 UGLY BEAUTY』MV中,最後一幕被告與法官擁抱後爆炸的顏色是?」,讓網友崩潰留言:「要鐵粉才搶得到」,而當宣布1400清票再開賣考題也會有所更改,許多粉絲還自製模擬考題,當中有一題是蔡依林在《怪美的》MV吃著東西,問題則是問「請問蔡依林吃的是什麼」,答案選項有「花枝、透抽、小卷、魷魚」,這讓蔡依林本人看了直呼:「太逼人」。

下午1400清票再開賣,才不到一分鐘,所有票券再度清空。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光