正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

孫國豪受邀舞力全開 一跳才喊「誤上賊船」

孫國豪賣力學舞。圖/民視提供
孫國豪賣力學舞。圖/民視提供
2019-10-12 19:42聯合報 記者葉君遠/即時報導

舞力全開」第九季明星舞王舞后爭霸賽本週繼續開打!在前三週已經有九位選手完成了第一支舞,本週邀請到了金曲歌后─張秀卿,前來擔任合作老師演唱曲目,今晚邀請到曾經與蕭薔合作演出倫巴的孫國豪,原先以為倫巴很簡單,但沒想到學了之後,才發現原來之前與蕭薔合作時是表演式的國標,可以使用「大招」來呈現,但這次參加節目是專業競技舞,不能用「大招」,更不能把老師舉起來翻轉,跟他原本想像中的完全不一樣,讓他痛苦吶喊:「誤上賊船,國標太難了」。

孫國豪還說老師「精雕細琢」,腳的彎度甚至一個踩步,孫國豪說:「我有個平衡舞姿維持不動,老師不斷調整我的腳,痠到整個人抖,每一分鐘真的都很煎熬」,幾乎嚇到的表情旁人笑彎腰,而且還說練習時舞步時不斷「一錯再錯」,讓指導老師林雅玲快要崩潰,自覺不好意思還自拿「愛的小手」請老師打手心,還說都這麼大甘願為了《舞力全開》被打手,真的是跟這節目拼了。

然而對台語幾乎一切不通的孫國豪,根本聽不懂台語歌詞的內容,當孫國豪說出想請張秀卿演唱的台語歌名「那麼愛你」時,連張秀卿本人也滿臉疑惑的說:「哪一首?完全聽不懂」,還說以為他講外星語,最後幸好舞伴林雅玲老師出手相救,說出正確台語歌名,才讓大家恍然大悟,但也讓全場對孫國豪的台語程度感到驚訝。

孫國豪賣力學舞,不懂台語的他還要配上台語歌。圖/民視提供
孫國豪賣力學舞,不懂台語的他還要配上台語歌。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光