神扯!Jolin演唱會 黃牛炒賣超過20倍

Jolin演唱會6.6萬張門票開賣,3分鐘被搶光。圖/凌時差提供
Jolin演唱會6.6萬張門票開賣,3分鐘被搶光。圖/凌時差提供
2019-10-12 21:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后「Jolin」蔡依林的年底小巨蛋演唱會門票,今天上午11點28分準時開賣,6場6.6萬票,3分鐘秒殺,儘管購票除了填寫購買資訊,還加碼考Jolin相關陷阱題,仍無法杜絕黃牛,12月31日跨年場門票最貴原價4900元,黃牛喊價破10萬元,超過20倍。

已4年沒有在小巨蛋開唱的Jolin,全新巡演「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」備受期待,其場次包括12月30日、31日及明年1月1日、3日、4日、5日共6場,門票開賣6場6.6萬張門票,3分鐘秒殺,線上同時22萬人在線搶票,展現超威人氣。

許多沒搶到票的粉絲也紛紛在Jolin臉書留下各種「崩潰文」,不少粉絲透露看到「答題」傻眼,原來兩個時段搶票時,除了填購票資訊,也跳出「請問本場演唱會Jolin出道滿幾週年?」、「在『怪美的 UGLY BEAUTY』MV中,最後一幕被告與法官擁抱後爆炸的顏色是?」、「今年得到金曲獎年度金曲是哪首?」等問題,網友崩潰留言:「不是鐵粉根本搶不到!」且選擇題的答案還分大小寫,可說是陷阱中的陷阱。

門票秒殺後,Jolin第一時間於臉書寫道「謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 長輩們的金手指任務已完成!現在換晚輩接棒努力~~激動想哭」,問到是否有望再加場?主辦單位超級圓頂也表示:「Jolin確定不加場。」並表示:「呼籲歌迷不要購買黃牛票券,一起抵制黃牛,來路不明的票券也可能是網路詐騙,務必小心。主辦單位也會持續追查,經查有確定證據為黃牛票券,也會注銷票券入場資格。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光