周興哲新加坡場巡演賣光 成登該場最「嫩」華人歌手

周興哲成為新加坡殿堂級室內體運館開唱最年輕的華人歌手。圖/星空飛騰
周興哲成為新加坡殿堂級室內體運館開唱最年輕的華人歌手。圖/星空飛騰
2019-10-12 21:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲出道5年,今年舉辦「你,好不好」世界巡演,以23歲年紀舉辦北高巨蛋三場演出,而他巡演將於12月14日於新加坡舉辦,在新加坡殿堂級室內體育館一連舉辦2場,也成為該場地最年輕開唱的華人歌手,門票開賣即秒殺,展現超夯人氣。

新加坡站門票4日開賣,一萬張當天售罄,在粉絲的敲碗下,主辦單位宣布再加開一場,加場門票今天開賣,再傳捷報,周興哲開心表示:「覺得不可思議,Amazing!謝謝我的小興星們。」而能在新加坡中外天王天后御用的室內體育館開唱,還一連2場,在當地可說是相當難得的好成績。

日前他在金鐘獎頒獎典禮壓軸演出,表演不失水準,卻有酸民評斷他「唱歌缺乏情感」,對此周興哲表示:「所有聽過我現場的人,應該知道我唱歌怎麼樣。」也認為一個人的唱功,不應該只透過電視或手機來判定;而他談到當時演出主要是向經典致敬,演唱時自己還起了雞皮疙瘩,但對於酸民意見,他也謙虛表示:「可能我同溫層太厚,我會虛心求教,讓自己更進步,精益求精!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光